Свистулька "Лягушка" Арт.103437

Свистулька
Свистулька Свистулька Свистулька
135 руб.
  • Мастер:
  • Артикул: 103437
  • Единица: шт.
Количество:
- +

Описание

Размеры: длина - 6 см; ширина - 3,5 см